ضمن خطة الائتلاف الوطني السوري في تعزيز التواصل والتعاون والتنسيق مع كافة المكونات والهيئات والشخصيات الوطنية المنضوية ضمن الهيئة العامة للائتلاف وسواها، التقى رئيس الائتلاف الوطني الدكتور نصر الحريري ونائب الرئيس ربا حبوش، وفداً من تيار المستقبل في سورية برئاسة الأمين العام للتيار الدكتور نذير حكيم وثمانية من قيادات التيار.
وناقش الحضور آخر المستجدات السياسية والميدانية، وخاصة الأوضاع في المناطق المحررة والعملية الدستورية.
ولفت إلى أن هناك جهداً دولياً لتجديد آليات عزل نظام الأسد وداعميه، واعتبر أن ظهور قانون قيصر أحدث تغييرات كبيرة في توجهات وسياسات بعض الدول.
وناقش الحضور خطة عمل الائتلاف الوطني في المرحلة القادمة والتي تهدف إلى تحسين واقع السوريين في سورية وخارجها، والاهتمام بمشكلاتهم وإيجاد الحلول لها.
وأكد على أن الثورة السورية سوف تواجه تحديات كبرى في المرحلة القادمة، وهناك حاجة كبيرة لتعزيز التعاون والتنسيق، وتكاتف كافة مكونات الائتلاف الوطني لمواجهتها.
المصدر: الدائرة الإعلامية للائتلاف الوطني السوري