زار رئيس الائتلاف الوطني السوري، سالم المسلط، مقر قيادة الفيلق الثاني في حوار كلس بريف حلب، والتقى قائد الفيلق العميد أحمد عثمان وعدداً من القيادات العسكرية.
ورافق رئيس الائتلاف الوطني كل من الأعضاء يوسف عباس وأسعد عليطو وعاطف زريق.
وركز اللقاء على بحث الدور الهام للجيش الوطني السوري في تحقيق أمن واستقرار المنطقة، إضافة إلى ضرورة توحيد الجهود العسكرية ومواجهة الصعوبات والتحديات التي تعيق تطور الجيش الوطني السوري.
وبحث الحضور الأوضاع في المناطق المحررة، وضرورة تحسين الوضع المعيشي فيها، ورفع مستوى الخدمات المقدّمة للسكان.
وقدّم رئيس الائتلاف الوطني إحاطة حول نتائج زيارة وفد من الائتلاف الوطني وهيئة التفاوض السورية الأخيرة للولايات المتحدة الأمريكية، بعد القيام بعدد من اللقاءات الهامة مع بعثات الدول لدى الأمم المتحدة والإدارة الأمريكية.
وأكد المسلط على استمرار الدعم الدولي للثورة السورية ولمطالب الشعب السوري، وشدد على تمسك الائتلاف الوطني بثوابت الثورة السورية وطموحات الشعب السوري بتحقيق الحرية والكرامة والديمقراطية.
المصدر: الدائرة الإعلامية للائتلاف الوطني السوري